Mere rashk-e-kamar song lyrics in hindi & hinglish

मेरे रश्क-ए-कमर  (hindi larics)

मेरे रश्क-ए-कमर तू ने पहली नजर, 
जब नजर से मिलाई मजा आ गया

बर्क़ सी गिर गई काम ही कर गई, 
आग ऐसी लगाई मजा आ गया

जाम मे घोल कर हुस्न की मस्तिया, 
चांदनी मुस्कुराई मजा आ गया

चांद के साए मे ऐ मेरे साकिया,
 तु ने ऐसी पिलाई मजा आ गया

नशा शीशे मे अंगड़ाई लेने लगा,
 बाज़म-ए-रिंदान मे  सागर खनक ने लगा

मईकदे पे बरसने लगी मस्तिया,
 जब घटा गिर के छाई मज़ा आ गया 

बेहिजाबान वो सामने आ गए,
 और जवानी जवानी से टकरा गई

आंख उन की लड़ी यु मेरी आंख से,
 देख कर ये लड़ाई मजा आ गया

आंख में थी हया हर मुलाकात पर, 
सुरख आरिज हुए वस्ल की बात पर

उसने शर्मा के मेरे सवालात पे, 
ऐसे गर्दन झुकाई मज़ा आ गया

शेख साहिब का ईमान मिट ही गया , 
देख कर हुस्न-ए-साकी पिघल हि गया 

आज से पेहले ये कितने मगरूर थे, 
लूट गई पारसाई मज़ा गया

ऐ फना शुक्र है आज बाद-ए-फना, 
उस ने रखली मेरे प्यार की आबरु 

अपने हाथो से उस ने मेरी कब्र पर, 
चादर-ए-गुल चढाई मज़ा आ गया




Mere rashk-e-kamar (hinglish)


mere rashk-e-qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaaii maza aa gaya

barq si gir gaii kaam hi kar gaii,
aag aisi lagaaii maza aa gaya

jaam mein ghol kar husn ki mastiyaan, chaandni muskuraaii maza aa gaya

chaand ke saaey mein ae mere saaqiya,
tu ne aisi pilaaii maza aa gaya

nasha sheeshe mein angraaii lene laga, bazm-e-rindaan mein saaghar khanakne lage

maikade pe barasne lagiin mastiyaan,
 jab ghata ghir ke chaaii maza aa gaya

behijaabana woh saamne aa gae,
aur jawaani jawaani se takra gaii

aankh un ki lari yuun meri aankh se,
dekh kar yeh laraaii maza aa gaya

aankh mein thi hayaa har mulaaqaat par, surkh aariz hue wasl ki baat par

us ne sharma ke mere sawaalaat pe,
aise gardan jhukaaii maza aa gaya

shaikh saahib ka eemaan mit hi gaya,
dekh kar husn-e-saaqi pighal hi gaya

aaj se pehle ye kitne maghroor the,
lut gaii paarsaaii maza aa gaya

ae Fana shukar hai aaj baad-e-fana,
us ne rakhli mere pyaar ki aabroo


apne haathon se us ne meri qabar par, chaadar-e-gul charhaaii maza aa gaya


मेरे रश्क-ए-कमर  उर्दू ग़ज़ाल पाकिस्तानी कवि फना बुलंद शेहर द्वारा लिखा गया था और उस्ताद नुसरत फतेह अली खान (1948-1997) ने कव्वाली के रूप में लोगो के सामने प्रस्तुत किया था।

Comments